samedi 22 juin 2013

Gateaux avec des CERISES

Biscuit aux cerises pour 6 pers.
Laver  et dénoyautez les 700g de cerises . Battez 120g de beurre ramolli avec 160g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène . Séparez les 4 jaunes d'oeufs des blancs. Sans cesser de fouetter, incorporez les jaunes au mélange de beurre et de sucre. Ajoutez les 200g de farine tamisée , préalablement mélangée à la levure, puis 1 cuillere a soupe de kirsch. Prechauffez le four th.6 ou 180°C. Beurrez et farinez le moule . Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez les blancs a la pate. Versez la pâte dans le moule puis mettre les cerises . Enfournez pendant 40mm.
Gâteau roulé aux cerises pour 6 pers.
Clafoutis aux cerises pour 6 pers.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Atelier maquillage